Im Rahmen der Hauptversammlung wurden am 23.02.08 im Gasthaus Krone nachfolgende Feuerwehrkameraden befördert:

Feuerwehrmann:

• Daniel Dreher
  • Sven Hetzel

Brandmeister:

• Andreas Borho (stellv. Kommandant)

Oberbrandmeister:

• Peter Fetzer (Kommandant)

Außerdem konnte Kreisbandmeister Martin Hagen zusammen mit Bürgermeister und Kommandanten verschiedene Ehrungen vornehmen.

Für 25-jährige Zugehörigkeit wurde Bernhard Dreher mit dem silbernen Ehrenkreuz des Landes ausgezeichnet.

Für 60-jährige Zugehörigkeit erhielten Jakob Schnee und Ewald Dreher eine Ehrenurkunde des Kreisfeuerwehrverbands. Den Geehrten Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank.