Am Freitag, den 19. März 2010, fand in der Schlosshalle in Wurmlingen die diesjährige Kommandanten- und Verbandsversammlung des Kreisfeuerwehrverband Tuttlingen e.V. statt.

Bei diesem Anlass wurden auch einige Ehrungen durchgeführt. Die Ehrungen wurden vom scheidenden Verbandsvorsitzenden Ernst Mutzel durchgeführt. Unser Kamerad Richard Dreher aus Denkingen wurde mit dem Sonderehrenzeichen des Kreisfeuerwehrverband für seine langjährigen Verdienste als Verbands-Kassenwart ausgezeichnet.

Der Kreisfeuerwehrverband Tuttlingen ist seit kurzer Zeit auch im Internet mit einer eigenen Internetpräsenz vertreten. Diese ist über die URL: www.kfv-tuttlingen.de zu erreichen.

Quelle: kfv-tuttlingen.de, www.schwaebische.de